14/09/2015

COUVE-FLOR RECHEADA.

Konbanwa, minna-san! Ogenki desu ka? ٩( ᐛ )و
Eu sempre gostei de ir para a cozinha e ficar fazendo os meus testes. Amo ficar passeando por sites de receita e depois ficar quebrando a cabeça para fazer.
Desta vez a vítima foi a couve-flor, recheada e gratinada.
Fiz hoje no jantar para a minha família. Eles amaram! Acho que a receita está aprovada!

Ingredientes:

1 couve-flor média.
100g de queijo (você escolhe)
1 copo de requeijão
Pimentão (Escolhi colocar do vermelho, verde e amarelo)
Cebola
Palmito
Tempero a gosto (Usei toque de chef)
Sal e óleo

Modo de preparo:

1. Em uma panela com bastante água coloque duas colheres de sobremesa de sal e um fio de óleo.

2. Cozinhe a couve-flor inteira (Observe para que ela não fique muito mole. É necessário estar bem consistente).
  







3. Depois de cozida é necessário deixar a couve-flor no escorredor por aproximadamente 15 minutos (Este processo é necessário para que a água onde a couve foi cozida não atrapalhe a montagem).

 

4. Após a couve-flor ter escorrido toda a sua água vamos colocar o recheio.


 

5. Tempere a couve-flor com algum tempero de sua preferencia, coloque o requeijão e o queijo ralado.

6. Leve ao forno para gratinar por 20 minutos (Este foi o tempo que deixei, porém cada forno tem seu tempo. É necessário ficar verificando o ponto desejado).

7. Comer :)

Infelizmente eu acabei não tirando foto dela pronta. Confesso que não deu tempo de tirar. Todos atacaram em questões de minutos. Acho que estava realmente gostosa.

Gostaram da receitinha? Vão fazer em casa?

Siga o blog para não perder as atualizações 〔´∇`〕




                                                            Beijos  (* ̄з ̄)   
                                         Instagram | Facebook | Snapchat | Twitter    

Nenhum comentário:

Postar um comentário