08/08/2016

Cozinhando com a Mari: Ficassé de frango. #BEDA 08


Olá gente! Confesso que eu não sou nenhuma chef de cozinha, mas quando eu vou para a cozinha pode ter certeza que só vai sair coisas boas.
Eu comecei a cozinhas bem cedo e sempre adorei poder fazer várias receitinhas.
No ano passado eu aprendi a fazer o "Fricasse de Frango", e quero compartilhar com vocês. Estão preparados para ver algumas fotos e um vídeo dele pronto?
Fiquei com fome enquanto fazia esse post haha

Ingredientes:

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
100g de azeitona (sem caroço)
200g de mussarela fatiada
100g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
1 pacote pequeno de catupiry
1 pacote de frango desfiado

Obs: O catupiry eu comprei do pacote pequeno. Acho que tinha 400g. Já o frango eu comprei aqueles que já vem desfiados, porém congelado.

Modo de preparo:

1. Bata no liquidificador o milho, o catupiry, o creme de leite e a água.
2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal, até ficar com uma textura expessa.
3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com a mussarela e espalhe a batata palha por cima.
4. Leve ao forno até borbulhar.
5. Sirva com arroz branco.

Super simples, não é?
Já fiz a receita utilizando o catupiry e o requeijão. Posso afirmar que a receita fica muito boa com qualquer um dos dois.

                                                             Gostaram da receita?

                                                                        Beijos 
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