22/12/2017

COZINHANDO COM A MARI: RABANADA


Oi gente, tudo bem? Por aqui anda tudo ótimo. Cheguei hoje de manhã em São Paulo (para quem não sabe eu estava em minas) e vim trazer a receita de uma das comidas que não pode faltar no Natal.
Eu sempre achei que o Natal sem rabanada perdia o sentido. E vamos ser bem sinceros sobre ela: é uma delícia, mas também é uma bomba de calorias.
Este ano eu não vou passar com a minha família e, por isso, fiz antes do Natal para poder postar a receita aqui no blog.

Você vai precisar de:

- 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
- 2 xícaras de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos batidos
- 1 pitada de canela
- canela a gosto
- açúcar a gosto
- óleo de girassol para fritar

Modo de fazer: 

1. Corte a baguete em fatias médias

2. Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas

3. Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela

4. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos

5. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha

6. Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto

7. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada

A receita rende 16 porções e precisa de apenas 15 minutos para o seu preparo. Super rápido e fácil, não é? Eu amooo comer rabanada, mas agora vou precisar voltar para a minha dieta e exercícios diários.

Já encomendem o pão na padaria, comprem os ingredientes e se joguem no preparo desta delícia aí. Yummy!

Fonte: TudoGostoso. 

                                                                      Gostaram?

                                                                        Beijos
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